Compote de pomme et de poire au tilleul

Publié le 29 Avril 2006

Pour bébés de 2 à 3 mois


 

Préparation: 10 mn

Cuisson: 15 mn

Ingrédients:

- une petite poire juteuse

- 50 g de pomme

- 1 cuillerée ç soupe de tilleul


 

Laver et peler les fruits  en les épépinant soigneusement.

Les couper en lamelles.

Dans une casserolle d'eau frémissante, préparer une infusion de tilleul.

Laisser macérer 10 minutes puis filtrer.

Dès que l'infusion est tiède, ajouter les lamelles de fruits que l'on laisse infuser 1 heure environ.

Les égoutter. Cuire sur feu doux 15 minutes environ.

Mixer et servir tiède ou à température ambiante.

Bon appétit!

Rectte tirée du livre: La cuisine des tout petits jusqu'à 4 ans de Anne Noël, diététicienne

Rédigé par Marjorie

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Sûrement! Dans ce cas, il faut augmenter les ingrédients! hihihi.<br /> Bisous, bonne soirée!
Répondre
M
Je précise que le 1er commentaire est de couleurs de la terre... ;o)<br />  
Répondre
M
Pour les grandes, c'est possible lol.Bisous et bonne soirée.Marie
Répondre
M
Mm ! Ca a l'air bon ! Les petits vont se régaler...<br /> Bisousss<br />  
Répondre