Mousse au chocolat
Publié le 5 Mai 2006
Ingrédients:
- 6 oeufs
- 200 g de chocolat noir (côte d'or pour mousse au chocolat)
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- un fouet
- un saladier
- une cuillère
1. Séparez les blancs des jaunes. Mettez les blancs dans un saladier et réservez les jaunes.
2. Montez les blancs en neige très fermes et ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre en poudre en continuant de battre les oeufs.
3. Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre avec 2 cuillères à soupe d'eau dans un poêlon.
4. Ajoutez le chocolat aux jaunes d'oeufs et mélangez bien.
5. Ajoutez une cuillère du mélange de chocolat aux blancs en neige en tournant.
Continuez jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de chocolat.
6. Mettez quelques temps là mousse au chocolat au frigo.
7. Bon appétit!