Mousse au chocolat

Publié le 26 Août 2006

 

Les ingrédients:

6 oeufs

200 g de chocolat noir Côte d'Or

une pincée de sel

La préparation:

Faire fondre le chocolat sur feu doux. Séparer les jaunes et les blancs des œufs. Ajouter le sel aux blancs et  montez-les en neige ferme.

Verser le chocolat sur les jaunes d'œufs en mélangent vivement. Y incorporer délicatement les blancs en neiges.

Mettre la mousse au réfrigérateur 4 heures avant de servir.

Rédigé par Marjorie

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un gâteau pour un week-end, miam.Bisous.Marie
Répondre
C
kikoo ! ARGH ! mon dessert préféré et honni de mes hanches !! NOOOON ! faut pas que je lise comment ca se prépare !!!!............. Trop tard ! vais etre obligée d'en faire à présent !!!Mes hanches ne te disent pas merci, mais moi, tout le contraire et meme plus !!A bientot !!
Répondre
:
Répondre
M
N'est-ce pas Lolo! <br /> Je suis contente de t'avoir donné une idée Cocole. <br /> Bonne journée à vous deux! <br /> Et bonne soirée avec tes invités, Cocole!
Répondre
L
Miam de la mousse au chocolat!!! Moi j'ai fait du tiramisu hier!! Il n'en reste déjà plus! Mais il me reste du mascarpone... on en aura encore bien vite! ;-)<br /> Ma recette de mousse au chocolat est différente... mais tant qu'il y a du chocolat, c'est le principal! ;-)<br /> Bizoo
Répondre