Biscuits

Publié le 18 Août 2007

Recette de saison

 

Voici une recette que j'ai trouvée sur le blog de zinc et buis.

Pour 6 personnes: 120 g de beurre salé, 1 oeuf + 1 jaune, 120 g de sucre en poudre, 190 g de farine, 1 sachet de levure, 1 CS de fleurs de lavande.

~~~~~~~~~~~~~~

1) Fouettez le sucre, l'oeuf et le jaune jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez le beurre ramolli, la farine, la levure et les fleurs de lavande. juin_2007_058

juin_2007_061 le mélange

Pétrissez, faites une boule, emballez-la dans un film alimentaire et mettez-la au frais jusqu'au lendemain.

juin_2007_064 moi en plein travail. :)

juin_2007_069 la boule!

2) Le jour même, préchauffez le four à 180°. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d'un cm. Découpez des formes avec un emporte-pièce (des moules coeur conseillés par Zinc et buis et c'est ce que j'ai suivi à la lettre!) et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Cuire 15 minutes. juin_2007_001

Merci Zinc et buis pour cette chouette recette! Si vous voulez trouver d'autres idées intéressantes, allez lui rendre visite!

Bon appétit!

juin_2007_006

Je m'en vais porter ces coeurs à ma famille, êtres chers qui font partie de mon <3! Il y en a un pour chacun... Alors je vous dit à bientôt!

 


 

Mmh, c'est bon le reste de pâte (j'suis sûr que vous avez certainement toutes fait ça après une recette de pâtisserie!). Minette a l'air très intéressée mais avec son estomac fragile, elle n'a droit qu'à un tout mini morceau! ;)

juin_2007_071

Rédigé par Marjorie

Publié dans #Cuisine

Repost 0
Commenter cet article