Biscuits
Publié le 18 Août 2007
Voici une recette que j'ai trouvée sur le blog de zinc et buis.
Pour 6 personnes: 120 g de beurre salé, 1 oeuf + 1 jaune, 120 g de sucre en poudre, 190 g de farine, 1 sachet de levure, 1 CS de fleurs de lavande.
~~~~~~~~~~~~~~
1) Fouettez le sucre, l'oeuf et le jaune jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez le beurre ramolli, la farine, la levure et les fleurs de lavande.
Pétrissez, faites une boule, emballez-la dans un film alimentaire et mettez-la au frais jusqu'au lendemain.
2) Le jour même, préchauffez le four à 180°. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d'un cm. Découpez des formes avec un emporte-pièce (des moules coeur conseillés par Zinc et buis et c'est ce que j'ai suivi à la lettre!) et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Cuire 15 minutes.
Merci Zinc et buis pour cette chouette recette! Si vous voulez trouver d'autres idées intéressantes, allez lui rendre visite!
Bon appétit!
Je m'en vais porter ces coeurs à ma famille, êtres chers qui font partie de mon <3! Il y en a un pour chacun... Alors je vous dit à bientôt!
Mmh, c'est bon le reste de pâte (j'suis sûr que vous avez certainement toutes fait ça après une recette de pâtisserie!). Minette a l'air très intéressée mais avec son estomac fragile, elle n'a droit qu'à un tout mini morceau! ;)