L'eau de rose
Publié le 19 Août 2006
Voilà, c'est presque la fin des beaux jours...
Il fait déjà plus frais... C'est pour cela que mon en-tête changé. La mer et les cerises ont laissés place aux chevaux et aux bonnes tartes maison!
Entre les gouttes de pluie, je suis sortie dans mon jardin pour y cueillir une poignée de pétales de roses jaunes.
J'ai sorti mon cahier "Secrets et astuces d'autrefois" que j'ai écris grâce à des livres empruntés et j'ai suivi la recette à la lettre!
Pour cela, vous avez besoin d'une poignée de pétales de rose et d'un bol d'eau de source.
Placez les pétales dans une assiette creuse.
Faites bouillir l'eau dans une casserolle et verser la bouillante sur les pétales.
Infuser 15 minutes.
Passez dans un filtre en papier et mettez en flacon.
Attention: Se conserve 10 jours!
Mais qu'est ce que ça sent bon!!