Glace aux prunes

Publié le 18 Août 2007

Glace aux prunes

 

Ci -dessous article sur la transformation de notre buanderie...

Grâce à la recette de la glace à la fraise de la maman de Sandrine,

voici ce que je vous ai concocté:

Ingrédients:

200 g de fruits

100 g de crème fraîche

40 g de sucre en poudre

Préparation:

Lavez les fruits, les essuyer puis les couper en petits morceaux et mettre à congeler.

Sortez-les du congélateur quelques minutes avant de commencer puis passez-les au robot mixeur.

Ajoutez la crème puis remixez, puis ajoutez le sucre puis mixer à nouveau.

Versez dans un récipient adapté et mettre à congeler.

Glace_aux_prunes

Quelques heures plus tard, bonne dégustation!

Cette recette marche aussi avec tous les autres fruits!

Ici avec les prunes ce n'est pas extra mais ce n'est pas mauvais non plus. En saison, je ferai comme Sandrine, j'essayerai avec des fraises! :o)

Rédigé par Marjorie

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article